13 abr 21

Conversa de Portão #30: Aline Chermoula e a cozinha ancestral

Conheça o trabalho da chef Aline Chermoula, que pesquisa a cozinha ancenstral afrodiaspórica pelas Américas.

13 abr 21

Inhame, amendoim, coco: 3 receitas africanas de Aline Chermoula

A chef Aline Chermoula é pesquisadora da cozinha da diáspora africana pelas Américas e ensina três receitas com ingredientes africanos: manjar das deusas, requeijão de inhame e um docinho chamado pérola negra. Bom apetite!

09 abr 21

Na Boca do Povo: do Camarote da vacina à CPI da pandemia

A partir de hoje as sextas-feiras serão marcadas por um resumo do Nós, mulheres da periferia sobre as notícias que estiveram Na Boca do Povo. Esta semana estão em pauta Camarote da Vacina e CPI da Pandemia. Como isso atinge você?

08 abr 21

Bolsa estupro: entenda projeto de lei e impacto em aborto legal

Conversamos com Amarílis Costa, advogada e coordenadora geral da Rede Feminista de Juristas, que fizeram articulações para pressionar a opinião pública, afim de impedir a aprovação do PL.

07 abr 21

Ajude a manter o Nós: colabore com nossa campanha de financiamento

Para ouvir mais mulheres e suas histórias, jornalistas pretendem ampliar equipe e cobertura para outros territórios do Brasil. Seja um assinante da campanha de financiamento no Catarse.

07 abr 21

Contra a fome, quilombolas põem comida na mesa da favela

Cooperativa quilombola do Vale do Ribeira (SP) forma aliança para manter geração de renda nas comunidades e aliviar o impacto da pandemia em famílias vulneráveis